Seite 1 von 1

Spektrum DX9 Model Match umgehen

BeitragVerfasst: 12.02.2017 21:56:47
von CMaxX
Grüßt euch,

seit dem letzten Update kann man ja wohl das Model Match umgehen.
Jetzt wäre das gerade für mich interessant, da ich gern zwei Modellspeicher fürn Sim nutzen will. Einmal Phönix RC (darauf ist die Funke gebunden) und einmal Next.

Meine Problem ist nur, daß ich nicht weiß wie man das einstellen muss. Oder ich stelle mich einfach nur zu dumm an.

Hat das schonmal wer von euch gemacht und kann mir den Trick verraten?

Re: Spektrum DX9 Model Match umgehen

BeitragVerfasst: 12.02.2017 22:36:23
von Tom_Duly
Du hast PN.

Re: Spektrum DX9 Model Match umgehen

BeitragVerfasst: 12.02.2017 22:47:45
von CMaxX
Danke für die pn!

Wo man das einstellen muss weiß ich. Aber mir ist halt nicht so ganz klar wie ich das machen soll. Muss ich das im 2ten Modell einstellen und dann neu binden? Irgendwie soll dann ja da das Hauptmodell stehen, was es aber bei mir nicht macht.

Re: Spektrum DX9 Model Match umgehen

BeitragVerfasst: 12.02.2017 23:09:07
von Olli82
Was willst du denn bei einem Simulator binden? Benutzt du ein USB-Kabel oder z.b. ein Funkdongle wie den RX2SIM?

Re: Spektrum DX9 Model Match umgehen

BeitragVerfasst: 13.02.2017 01:00:28
von CMaxX
Genau, ich benutze den rx2sim.

Ich habs jetzt zufällig hinbekommen. Ich habs neu gebunden. Und dann ging es plötzlich.
Wäre aber dennoch mal interessant wenn jemand das genaue vorgehen erläutern kann. Ohne genaues Wissen wie vorzugehen ist, würde ich das nicht mit meinen Modellen machen.

Aber jetzt kann ich den next nutzen und zusätzlich mit dem dongel auch den phönix. Und beide haben ihre eigenen Einstellungen, da jeweils ein modellspeicher.

Aber ich danke euch dennoch und vielleicht hilft es den einen oder anderen nochmal.